Home
Wochenmenu
Speisekarte
Getränkekarte
Öffnungszeiten
So finden Sie uns
   
 


TAGESMENU                                                                                                                           16.00
TAGESMENU KLEIN       14.00
CORDON-BLEU (SCHWEIN)
MIT POMMES FRITES ODER SALAT

       20.50
PANIERTES SCHNITZEL (SCHWEIN)
MIT POMMES FRITES ODER SALAT

       18.50
XL-BRATWURST (KALB) NATURE
MIT POMMES FRITES ODER SALAT
         8.50
       15.50
PORTION NUDELN
MIT PESTO-SAUCE        11.00
MIT BOLOGNESE-SAUCE       14.00
49ER-HAMBURGER         9.50
HAMBURGER (RIND) IM PITABROT MIT SPECKTRANCHE
SCHNITZELBROT         8.50
SCHNITZEL (SCHWEIN) IM PARISETTEBROT
PORTION POMMES FRITES          8.00
WURST-SALAT NATURE          9.00
WURST-SALAT GARNIERT        14.50
WURST-KÄSE-SALAT NATURE       11.00
WURST-KÄSE-SALAT GARNIERT        16.50
TAGESSUPPE         3.50
MENUSALAT VOM BUFFET         4.00
GEMISCHTER SALAT VOM BUFFET (KLEINER TELLER)         9.50
SALATTELLER VOM BUFFET (GROSSER TELLER)        13.00
DEKLARATION HERKUNFT FLEISCH:
FLEISCHERZEUGNISSE:
SCHWEINEFLEISCH, RINDFLEISCH, KALBFLEISCH:
POULETFLEISCH:

SCHWEIZ
SCHWEIZ
SCHWEIZ

 DAS POULETFLEISCH KANN MIT ANTIBIOTIKA ODER ANDEREN
 ANTIMIKROBELLEN LEISTUNGSFÖRDERN ERZEUGT WORDEN SEIN